天道首页 > 留学英国> 签证移民

    英国留学归国海外学历认证签证问题

    责任编辑:siyang.zhang来源:互联网时间:2019-11-05 15:08:14点击:

    很多想要办理英国签证对于很多具体的细节问题不是很了解,今天小编就为大家整理了一些英国签证办理的常见问题,希望能够帮助到大家。

    关键词: 法国留学法国留学申请签证办理

      很多想要办理英国签证对于很多具体的细节问题不是很了解,今天小编就为大家整理了一些英国签证办理的常见问题,希望能够帮助到大家。

      问:什么是签证时间?

      答:签证时间,即居留时间,也就是留学生在海外留学国家从留学开始的首次入境到出国留学毕业的终于一次出境的整个的在海外留学国度居留的时间的总与。

      问:什么是签证时间不足?

      答:签证时间不足,是指留学生在留学国家学习居留时间不满足相关要求。而教育部留服中心对留学生办理国外学历认证有着明确的规定,由于各国的高等教育制度有一定差异,对于获得不同层次学历学位证书所需要的时间也不一样,需要具体问题具体分析。

      据中国教育部于2008年10月对外正式发布的《关于内地教学行政单位承认内地学生所获海外港澳高校学历学位、学历学位证书的公告》,内地学子在国外港澳地区需以全日制形式攻读学士学位;攻读研究生以及博士学位的,在境外港澳逗留时间应不短于全部学制的70%。

      问:如何计算签证时间?

      答:根据留学生所提交的护照签证,和每一次的出入境记录,来计算留学生在留学国家的居留时间。英国签证时间计算如下:

      英国的学制一般为3年, 1年=8个月的学习时间+4个月的寒暑假

      一年应在英国居留的天数=365天-4*60天(寒暑假)-4*2*8(周末)=大约180天

      180*70%=126天,即英国留学学子学院硕士生一年至少应在英国呆够126天,整个的居留时间应该在126*3=378天。每个人情况不一样。具体的计算时间可以咨询我们顾问.

      即英国留学本科学生在英国的出境签证时间应该不低于378天,如若居留时间不足378天,则居留时间不足。根据归国海外学历认证要求全日制学习方法的相关规定:签证时间不足,是无法申请归国海外学历认证的。

      以上就是小编为大家整理的英国签证办理常见问题,希望能够对想要前往英国留学的同学们有所帮助。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);