天道首页 > 留学英国 > 签证移民 > 移民

    想去英国移民,你要知道这些!

    责任编辑:tony.cheng来源:互联网时间:2017-10-11 09:42:05点击:

    英国经济发达,环境优美,公民福利待遇好,信吸引着很多人想要去英国移民,那么去英国移民有哪些途径呢?其申请材料要如何准备呢?

    关键词: 英国英国移民英国移民申请

      英国经济发达,环境优美,公民福利待遇好,信吸引着很多人想要去英国移民,那么去英国移民有哪些途径呢?其申请材料要如何准备呢?

      一、申请英国移民的途径有哪些?

      途径1:英国T1企业家移民(20万英镑)

      申请条件:

      申请人年龄不低于18周岁;无刑事犯罪记录;

      在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;

      雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;

      有充分详细的英国商业拓展计划;

      途径2:英国投资移民(200万英镑)重大投资

      投资于英国国债,风险低,主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习,五年后,全家可获永居并撤回投资。

      投资200万英镑购买国债,获英国居留权:

      主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

      登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,投资期满可获永居。

      途径3:持英国有效签证连续10年

      10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。

      10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。

      申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。

      PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。

      10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。

      途径4:工作签证转永居

      据英国移民局的规定,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。

      工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。

      持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

      豁免人群

      ---有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

      ---另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

      ---如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。

      途径5:结婚签证转永居

      结婚签适用于希望作为丈夫,妻子,同居者,未婚夫,未婚妻,已订婚的同居者,或者未婚伴侣或同性伴侣,与将要赴英国或已经在英国定居的伴侣一起在英国定居的申请人。

      按照2012年7月9日之后的新措施规定结婚签证期间从2年延长至5年而获得永久居留申请批准。从2013年10月份开始,所有永居申请人必须通过life in UK考试的同时,并要通过CEFR(欧洲共同语言框架)B1水平(相当于雅思4分)的听力和会话的语言考试。

      结婚签证可以在英国申请,也可以在中国申请。与在中国申请相比,在英国申请的手续比较简单,既可以办理寄签服务也可以办理面签,面签当天知道签证结果,省时方便。有需要做面签的客人,可直接联系我公司咨询结婚签的相关服务。

      二、英国移民材料有哪些?

      你的个人信息

      包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果结婚了的话)、工作或学习证明。

      你的资金和就业证明

      包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。

      住宿和旅行信息

      包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。

      访问英国的相关信息

      包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);