天道首页 > 留学英国 > 签证移民 > 移民

    英国移民有哪几种方式

    责任编辑:candy.geng来源:互联网时间:2018-06-07 11:40:44点击:

    由于英国移民有不少好处,吸引力不少人去那里定居,英国移民有哪些方式呢?一起看看天道小编给大家整理的内容吧。

    关键词: 英国移民 移民英国的条件 怎么移民英国

      由于英国移民有不少好处,吸引力不少人去那里定居,英国移民有哪些方式呢?一起看看天道小编给大家整理的内容吧。

      一、投资移民英国定居(Investors)

      对于到英国投资至少100万英镑或者更多资金的人士,可以作为投资者,带着配偶和未成年子女,到英国定居。投资者在证明自己拥有和支配100万英镑的能力后,通常可以获得3年+2年的签证,在英国住满5年后,可以申请英国的永久居留(定居)签证。投资者不需要提供英文成绩,但在申请定居时65周岁以下的申请人需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

      二、企业家英国移民定居(Entrepreneurs)

      英国移民政策提到对于有志于在英国创业和经商的人士来说,可以根据不同的情况,在英国投资不同数目的金额来创办企业,为英国本地人士创造工作职位,来获得英国的企业家签证,同样在5年(3+2)后可以申请英国的定居签证。

      企业家人士目前的投资额度是20万英镑和5万英镑。其中5万英镑的路径的申请人必须已经在英国持有PSW签证。企业家签证申请需要申请人提供英文成绩 (最低要求,以雅思为例,需要4分),65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。

      三、工作人士定居(Workers)

      被英国本土的企业聘用,在英国持有二类技术人士工签(Tier 2 (General))的人士,如果其年薪水平达到税前35,000英镑,则可以在英国连续工作满5年时,申请英国的定居签证。

      工作人士申请需要申请人提供英文成绩和相应的技术能力证明,65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。

      四、家属定居(Family members)

      英国本地人士(包括英籍、定居签证、欧盟籍)的父母、配偶及子女在满足相应的条件后可以申请定居签证。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

      五、长居人士定居(Long-residence applicant)

      已经在英国居住满十年且一直持有合法的签证的人士,如果满足在十年期间未出现“签证中断”的情况,也未有其他不良记录或者犯罪情况,则可以以长居英国的记录为理由申请定居。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。需要注意的是,长居人士申请定居时,不能够替配偶和未成年子女一并申请,而需要在取得永居签证后再为家属办理相应的签证和定居申请。

      希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。如果想了解更多关于英国留学及相关信息,请关注天道教育平台的英国留学频道,小编也会持续为大家更新信息。出国留学,我们一直在!

      天道留学考试系列APP 托福|雅思|GRE|GMAT|SAT|ACT

      留学考试问题一网打尽,海量优质的课程资源,备考一手掌握

      随时随地畅学无阻,高分留学的秘密!

      跟满分学子一起备考,分享考试和留学经历。

      现在下载 600分钟课程免费学http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);