天道首页 > 留学英国 > 签证移民 > 移民

    英国留学投资移民方式介绍

    责任编辑:siyu.zhang来源:互联网时间:2019-07-11 10:51:16点击:

    一直以来,英国留学的高福利、高教育水平都是高净值资产人士的出国定居理想选择。英国精制又优雅的”贵族精神”也为人们津津乐道。当然,说到当代的贵族精神,并非什么上层阶级的特权,而是指一种高品质,高水准,高道德标准的生活方式,因此英国移民备受瞩目,你清楚英国投资移民的渠道吗?今天天道教育小编来为大家介绍。

    关键词: 英国留学英国移民英国投资移民

      一直以来,英国留学的高福利、高教育水平都是高净值资产人士的出国定居理想选择。英国精制又优雅的”贵族精神”也为人们津津乐道。当然,说到当代的贵族精神,并非什么上层阶级的特权,而是指一种高品质,高水准,高道德标准的生活方式,因此英国移民备受瞩目,你清楚英国投资移民的渠道吗?今天天道教育小编来为大家介绍。

      就像在《唐顿庄园》(downton Abbey)中一样,有着几百年历史的英国口音和历史也揭示了高端的用餐礼仪、带有历史传统的家庭定制服装和悠闲的田园住宅。优雅、高贵、自然的结合是现代英国生活的完美体现,英国留学十分吸引人。

      英国丰富的文化遗产、慷慨的社会福利和世界一流的教育继续吸引着来自世界各地的移民。

      英国投资移民移民计划一直有很多优势。它具备条件简单、无语言、无教育背景、无商业背景的要求,对资产来源的解释也相对宽松,不需要实地操作等,受到顶级高资产人士的广泛欢迎。与澳大利亚、加拿大收紧政策、配额饱和的现状相比,英国以其门槛低、处理速度快、福利待遇好等优势,逐渐成为市场上主流的投资移民项目。

      目前英国投资移民有3种投资额不同的方式(即200万、500万、1000万英镑)。其中的最低标准需要投资者购买至少200万英镑现金的政府债券或公司股票,为期至少五年。200万英镑获得英国永居的既定模式为:初始签证3年+续签2年=5年后可申请永居。也就是说,在英国Tier 1 Investor 投资英国移民的初始3年签证在第三年结束的时候,还需要再通过内政部续签一次……

      然而现在,一种可以让投资人3!年!就!拿!到!永!居!的方案正在悄悄出炉……

      什么是永居?永久居留,称做“indefinite leave to remain”,也可以叫“Permanent Residency”(PR)。获得永居的人可以在有效期内随便往返英国,不需要再申请英国签证。获得永久居留一年以后,你将有资格申请入籍,成为英国居民,并申请英国护照。

      对于许多高净值资产的客户来说,时间就是金钱。能最大限度的利用资金,并在最短的时间内完成申请一直是移民类客户最大的需求,也是我们一直致力于追求的。而此次推出这个项目,不仅可以让200万英镑的投资移民仅在3年内就完成永久申请,还有一个很重大的优势:可以直接用人民币办理!

      这个方式可以解决国内客户换汇难、资金出境难的问题。一次性投资至少200万英镑还不允许投资房产,对于大多数投资者来说,光是繁琐的换汇程序和限额就常搞的焦头烂额,更别说如何选择正确的投资方式了。而由于‘脱欧’公投导致的英镑汇率贬值,现正可谓正是投资英国的绝佳机会!

      假设英国脱欧后,很有可能会有大量工作岗位,投资机会因欧盟移民的离开而出现,届时非欧盟国家的移民将获得更多机会。尤其是是投资移民(Tier 1 Investor),将在英国脱欧后,受到更多关注及资源倾斜,失去了欧洲的投资后,中国很可能将成为英国坚强的后盾,最大的受益者是中国企业和移民人群也未可知。

      “海淘”什么的都弱爆了,要知道多少个奢侈品包包,都比不上一本可以”说走就走”的护照!

      没有繁琐的换汇手续,不用再操心转账限额, 别人需要5年的事情,我们3年就能帮你办好!

      英国投资移民组织成立于1994年。2014年10月16日,英国时间,英国内政部将投资移民从100万英镑增加到200万英镑。

      尽管投资价格不断上涨,但高净值人士对移民英国的热情丝毫未减。在英国,英语仍是移民的主要目的地。

      2百万投资移民的优势是什么?

      1. 您可以在没有任何附加条件的情况下自由往来于英国和中国之间。

      2. 这笔投资也保证了英国的基本生活(工作)。

      所有资金可在3.5年永久居留期满后提取。

      4. 周期短,1-6个月审批。

      5. 免费的医疗福利和免费公立学校3-18的婴儿。

      6. 纯英国教育为孩子们提供了最好的学习环境。

      7. 无企业管理经验,语言要求,无需证明资金来源后三个月在海外存放。

      8. 五年内转为永久居民,永久居民满一年申请公民身份,持英国护照免签前往147个国家。

      申请200万英镑的投资移民

      应用程序需求

      1、主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求。

      2. 主要申请人拥有200万英镑的营运资金;

      主要申请人在申请居住证前需要向海外转移200万英镑的投资,并由银行出具证明信;

      如在提交居留证件申请前已将200万英镑投资在境外存储超过3个月,则无需说明投资来源;

      如果在提交居留证件申请前,200万英镑的投资在境外存储时间不足3个月的,需要说明投资来源。主要申请人可能不是资金来源,但可能是家庭主妇或18岁以上的儿童。

      3.愿意在英国投资200万英镑:客户在落地后3个月内投资200万英镑购买英国政府债券、公司债券或股票,不需要承担损失。

      4、肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

      获得T1签证后,主申请人必须在30天内抵达英国(特殊情况下延期),并在英国逗留期间享受免费的公共教育和医疗福利。

      居留证件续签条件

      1、3年后可以无限次延续居留卡,每次延续2年,续签的条件是:

      主申请人在获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑投资;3年期间保持投资金额在200万英镑以上。

      2. 应提供更新材料:

      携带入境签证和机票或登机牌的护照页;

      首次入境时间证明;

      落地后3个月内出具投资证明。如果资产形式中途变更,需证明购买价值达到200万元。

      由投资金融机构出具的3年市场价值报告,损益不影响续期。

      3.更新:

      五年内,年满18周岁的申请人仍可续签合同,但不能结婚、工作或经济独立。

      永久居民迁移条件

      自着陆之日起五年内,每年起航不得超过180天;

      五年来,主申请人已持有至少200万英镑的投资;

      18-64岁期间的申请人,都需通过LifeintheUK考试;

      年龄在18岁至64岁之间的申请人必须通过语言测试:相当于雅思4级(如果你之前有英语成绩单,过期后可以继续使用,不需要重新参加考试);或者英语学位将是免费的。

      单从投资,去年的新投资数量几乎翻了一番,但是从某个角度看,投资数量的增加和卡失去了相当多的合格的移民申请,因此,审批速度将更快,获得永久居留时间短,资产来源证明更宽松,项目更安全、方便,这些已经成为高净值移民申请者的因素。英国投资移民所需的时间大大减少,促进了英国投资移民项目的增加。

      英国投资移民更适合以下类型的申请人:

      18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,如果孩子有意毕业后留在英国,可在留学前即做移民规划。

      孩子在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。如果以赴英陪读的家长作为移民主申请人,投资移民就能够让家长和孩子共获永居身份,孩子就读当地公立学校可享受同等教育福利。

      打算在英国定居的人。英国的一些中小城市是理想的居住地,吸引了很多想要过欧洲生活的家庭。

      以上就是英国留学之英国移民的实际操作事宜了,希望对各位学子了解英国投资移民有所帮助,如果你还有其他疑问,敬请关注天道教育英国留学频道!

      看到这里也许你会问天道留学机构怎么样? 在留学咨询服务上,天道教育保证提供客观公正的海外大学信息,督促学生自己进行学习研究。通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。

      实用留学资讯,趣味海外知识

      尽在天道教育微信账号tiandaojiaoyu,等你来敲门!

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);