天道首页 > 留学英国 > 签证移民 > 移民

    申请英国移民条件有哪些?

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-08-29 16:56:37点击:

    申请英国移民条件有哪些?英国环境优美,社会安定,名校云集,已经成为近年来出国移民的理想地。那么,英国移民条件有哪些呢?天道留学专家为大家详细解析英国移民条件,希望对有意进行英国移民的朋友有所帮助。

    关键词: 英国移民英国移民条件申请英国移民的条件

      申请英国移民条件有哪些?英国环境优美,社会安定,名校云集,已经成为近年来出国移民的理想地。那么,英国移民条件有哪些呢?天道留学专家为大家详细解析英国移民条件,希望对有意进行英国移民的朋友有所帮助。

      1.年龄超过18周岁

      2.无刑事犯罪记录

      3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项

      4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计

      5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住

      6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需

      英国投资移民条件

      英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:

      1.申请人年满18岁,无犯罪记录

      选择以下任意一种方式投资100万英镑购买英国国债:

      a) 将100万英镑存入英国指定银行购买英国国债,5年后返还100万投资款及国债利息

      b) 夫妻名下拥有200万以上英镑的净资产,申请贷款105万英镑作为投资款,一次性支付22万英镑的银行、律师费用。

      2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。6年每年住9个月,即可申请入籍。

      3.打算以英国为其长期居住地

      4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

      按照移民法律投入的105万英镑以外的资金,申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。 投资类申请要返回英国做决定。审批期限会较快。 通常会批准12 个月,然后会再多延长3 年。再延长的条件为 :

      (1)在英国拥有不少于 100万英镑

      (2)75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国

      (3)视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国

      (4)有充足的资金支持本人及家属在英国的生活

      以上就是英国移民条件介绍,想要移民英国的朋友可以认真进行阅读,提前将所需要的条件准备齐全,以保证顺利移民英国。

      天道教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。

      天道“留学规划”具体服务项目如下:

      1. 帮助申请人制定申请目标

      2. 根据申请目标,分析申请人背景优劣势

      3. 制定各项出国考试时间规划

      4. 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案

      5. 制定学术、研究背景提升计划

      6. 制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导

      7. 制定社会活动方案及国际文化交流计划

      8. 制定名校/奖学金申请方案

      9. 初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人

      10. 制定适合申请人的个性化《教育规划方案》

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);